Золотятся берега

Золотятся берега, шелестя бежит волна,
Ослепительно сверкает изумрудная вода,
Переливчато играет и баюкает она.

Брызжет солнце, согревая белоснежные тела,
Одеялом накрывая лучезарного тепла,
И невольно затерялись неотложные дела.

Влажный ветер обнимает и ласкает катера,
Что качаются, танцуют в море с раннего утра,
Словно бабочки порхают, а вокруг она, она -

Ослепительно сверкает изумрудная вода,
Золотятся берега, шелестя бежит волна,
Переливчато играет и баюкает она.

24.04.2012


Рецензии
Очень солнечный и абсолютно тёплый образ лета отражён Вами в каждой строке чудесного стихотворения!
Очаровательно!

С уважением,

Инна Ян   28.08.2014 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые солнечные слова.

Андрей

Андрей Худорожков   28.08.2014 11:14   Заявить о нарушении