Зарисовка

Утро в городе большом,
Еще тихо , еще небо видно даже
За поворотами дорог...
У машин своя история
Им свобода отдана
Люди тоже на истоке
Провидения и добра
Вот такое отступление
Лирика раннего утра
То начало у мгновения,
Пробуждается земля ...
25.06.2012


Рецензии