Мой маленький город

Мой маленький город,
заброшенный богом,
пропитанный смогом,
ещё молодой.
Степные просторы,
избиты дороги,
мой город - убогий,
но всё же родной.
Сгущаются тучи,
"Беги!" - шепчет запад;
так хочется плакать...
В итоге - стишок.
Ведь так будет лучше -
как есть всё оставить,
а в мыслях представить,
что всё хорошо.
Мой маленький город:
заводы и шахты,
пусть он дурно пахнет -
он просто больной.
Ни море, ни горы...
Родной, тёплый вечер...
Мой город - он вечен!
А главное - мой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.