Азбука восторга

Бог написал добром любви бессмертие для счастья человека,
Дух в души жаждою вдохнул на вечность свет пленительной звезды;
Cын подарил векам всю красоту покоя рая без упрека;
Чтоб слезы крови не кропили разума бесценные мечты.

Мир,слушайте небесную мелодию из радужного сада
И у природы невзымайте дань за родники во зло себе.
Цените, люди - божьи, бесконечное дыханье света даром -
Век-день всей жизни зацветет восторгом детским на святой земле.


Рецензии