Автосервис

У мужика сломалась тачка,
На сервис он её привёз,
На три денька забрали тачку,
Мол, что-то там, увы, ремонт.

Пришел мужик на этот сервис,
И удивила просто мерзость:
Машина грязная стоит,
А ремонтёр в углу храпит.

Ну, распихал он ремонтёра,
И очень вежливо напомнил:
Что деньги в кассу все он внёс.
Ремонта нет! И нет колёс!

А ремонтёр чесал затылок,
Пытался быть не столь пугливым,
И начал чушь он говорить,
Чтоб лишь клиенту угодить:

«А бензобак мы не чинили,
Мы разобрали, открепили,
Колёса утром увезли,
Они ведь тачке не нужны!

А тормоза? Без них и лучше,
И даже может быть покруче!
Не тачка, чудо-самолет!
Мы – автосервис, мы ремонт.»

О, как же счастлив был мужик!
И автосервис был закрыт!


Рецензии