Лето почти закончилось

Жарко, темнеет раньше,
Лето почти закончилось.
Девочка стала старше,
Девочка стала тоньше.
Чуть потемнела кожа,
Чуть надломились кости.
Душные ночи множат
Слезы, грусти и злости.
Гордости будет меньше,
Счастья вообще не будет,
Девочка стала едче
И неустанно губит
Солнце в своей груди.


Рецензии