Собака на сене

    
            СОБАКА НА СЕНЕ.

( Да здравствует любовь, пусть боли в жизни будет меньше ).



Очень долго длится боль, ещё  больше чем когда-то.
Ты постой, не уходи, ни со мною словно рядом.
Помолчи о чём-нибудь, жизнь ни в чём не виновата,
Будет кто-нибудь другой, с кем ты будешь ночью рядом! 

Припев.
Проходит всё и это правда.
Я убедился на себе
Ты говорила  чувства вечны,
И я уверен был в тебе.
Но у тебя всё по другому.
На веру брал твои слова.
Любить себя ты, позволяла,
Боясь что так смогу и я!

Я терпел пока есть мочи, пока верил и любил.
Ждал любви, но боли больше, новый день мне приносил.
Дописав абзац последний, в никуда тебя пошлю,
Из последних твоих фото сам себя я удалю!

Припев.

Ты останешься при деле, я не хочу тебе мешать.
Не игрушка, эти чувства, я устал всё время ждать.
Рок-н-ролл развеет мысли, сердце в ранах заживёт,
Я не хочу сказал остаться, там где меня никто не ждёт!

Припев 2.


Рецензии