С весной!

С весной,подруги милые,с весной!
И пусть зима ещё похороводит,
Но дух весны на просеке лесной
По чутким почкам лёгким ветром бродит.

И им теперь покажутся тесны
Покровы их и зимний сон забвенья...
Весны,подруги милые,весны
Желаю вам.И счастья возрожденья!


Рецензии