Депрессия

Боль, депрессия,ярость...без сил...
Где осталась я прежняя? Кто бы спросил.

Умереть и оставить все позади-
Только это несет позитив впереди.

Я-не я! Не понять мне уже, увы, ничего,
Что хорошее было, да давно и ушло.


Рецензии