Лилит...

Август сорвётся с ветки
Яблоком для Лилит...
Тайно расставив метки
Там, где ещё болит -
Родинкой возле сердца,
Пулей во мгле души,
Тихим упрямым скерцо
В райской моей глуши.
Тонкий, изящный слепок,
Лунный холодный след,
В августе так нелепо
Верить, что всё не бред.
Бренное "Авва, Отче"
Снова твердить во тьме,
Чтобы среди всех прочих
Первым придти к тебе.
Нежно коснись губами -
Сердце ещё болит...
Кружится ночь над нами -
Память, моя Лилит.
Сонной усталой песней,
Старой пустой мечтой -

Были когда-то вместе
Мы на земле с тобой.


Рецензии
"Лилит..." - Понравилось. - Нежная ностальгия Любви. Удачи и Любви!.. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   16.08.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Сергеевич! Рад знакомству!

Снежный Рыцарь   17.08.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.