А счастье бывает такое терпкое

А счастье бывает такое терпкое
Оно бывает такое нервное
Такое близкое , такое немыслимое
Как вино молодое, сладко- кислое
Бывает с радостью, бывает новостью
Как пух -воздушное, немного шустрое
На слух - спокойное, весьма достойное
И , растекается дорожка лунная
И, улыбаются под солнцем чистым
То будет счастье отныне в мыслях
Внутри- снаружи , уходит стужа
Весной улыбки , святые ошибки
Жизнь продолжается, момент слагается ...
12.04.12 iniy


Рецензии