Любовь

Может быть, это все-таки сложно, всю любовь до конца отдавать,
Вы расстанетесь, все ведь возможно. Людям свойственно близких терять.
У людей много странных привычек, например, вместе быть - не любя,
Или слепо любить безгранично, понимая тот факт то что зря.
Мы не ценим любимые руки, те что держат годами тебя,
А потом умираем с разлуки, и хотим все вернуть погодя.
Ты опять не сдержался и пишешь, и в ответ от меня что-то ждешь,
Мне слова твои кажутся лишним, ты ведь сам все решил, что уйдешь.
Ты решил это все не навечно, но пытался все тщательно скрыть,
Я ведь верила и бесконечно, продолжала тебя так любить.
Это вроде все легче простого, все забыть и не думать о нем,
Снять с себя, с рук и сердца оковы, что надел когда были вдвоем.
Ты опять не сдержался и пишешь, все сначала, ведь можно дружить?
Не поймешь никогда, как же больно, и как трудно все было забыть.


Рецензии