Укусил комарик Тулю

Укусил комарик Тулю.
«Накажи его, мамуля!
Чем-нибудь помажь мне ножку,
Пожалей меня немножко!

Почитай про Машу книжку,
Не корми сегодня слишком,
Дай мне только шоколадки,
Вкусной-вкусной, сладкой-сладкой!

А потом пошли гулять,
В цирк билеты покупать
И мороженое тоже, -
Это очень мне поможет!!»

… Я б комарику тому
  Показала б, что к чему!   


Рецензии