Мальчик-бред

Мальчик-бред,
Позволь подышать твоим воздухом,
Потратить атомы твоего кислорода,
Подарить тебе свою молодость,
Пить с тобой из-под крана сырую воду.

Мальчик-бред
Позволь за тобой тенью шататься,
Читать твои книги под твою музыку,
Нет, я не прошу в меня влюбляться,
Нет, я не хочу для тебя быть грузом.

Мальчик-бред
Позволь царапаться о твою щетину,
Просыпаться иногда в твоей кровати.
Давай будем героями чёрно-белой картины,
Пока ты не устанешь и не скажешь «хватит».


Рецензии
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Никита Данетский   27.10.2014 11:01     Заявить о нарушении