Дочке на четырехлетие

С веток золото слетает,
Дождь с утра и до темна.
А Машуньку поджидает
Уж четвертая зима.
С каждым годом все умнее:
Ест сама, ложится спать,
Даже новые ботинки
Научилась шнуровать!
Ловко в кубики играет,
Знает буквы и стихи,
Свет и радио включает
И считает: раз, два, три…
Ей с утра четыре года,
Потому совсем не вдруг
Маша с бантом в платье новом
Целый день не сходит с рук!
С днем рожденья, наша Туля,
Будь счастливой с малых лет,
Ведь тебя так крепко любят
Мама, папа, баба, дед!


Рецензии