Родная

Расстоянье» ужасное слово, и для дружбы ведь разницы нет,
Лишь доверие в дружбе основа, все что сложно – легко, вот ответ.
Может, кажется, так не бывает, ведь родные все рядом всегда,
Но порою друзей разделяют – километры, пути, города.
Очень часто мне хочется слышать «Катя!» голос знакомый, родной,
Вместо этого, только лишь пишешь, или вовсе молчишь, что с тобой?
Я ведь очень скучаю, приедешь? Нет? Тебя все равно буду ждать.
И сейчас может быть, не ответишь, ведь так редко мне стала писать.


Рецензии