Умер

Я вчера умер морально, нет, не телом, а просто душой,
Я считал ведь тебя идеальной, но ошибся, мой промах – большой.
Я лежал, а меня разрывало, и тот черт хохотал за спиной,
Мне когда то тебя не хватало, но сейчас ты осталась мечтой.
Та мечта так легка, безгранична, вдруг исчезла в пустой темноте,
Растворилась, упала безлично, ее нет, как кругов на воде.
Я ведь верил, любил, очень чисто, но Предательство имя твое,
Как игра молодого артиста, было время, что были вдвоем.
Я ведь знаю, тебе было сложно, эту ложь для меня принести,
И к обеду подать…Невозможно. А ты шепчешь мне тихо, прости.
Я простил, хоть сейчас понимаю, это был просто правильный ход,
И зачем я с тобой, я не знаю, я вступил на глухой поворот.
Где нет радости нот, нот правдивых, где лишь лживые ноты живут,
Просто ты играешь красиво, и в обмане ты ищешь приют.


Рецензии