Мимо

Слышать нет...значит смысл ли идти..вовсе..
и как бы норма вроде... но не по той породе я.....
ждать глупо уже.. я тот кто берет..но не исчит кляше...
в том что происходит вокруг..
плевал я на круг и на то что было раньше..
осталось в прошлом.. зализовать раны.. не стану...
слишком задела СТАном.. своим..
Но так же не была  им..вовсе..
Так что прохожу мимо ее гостем


Рецензии