Чужая жизнь. D di...

И детство уходит , взрослеем , зачем? тут не найден ответ,
И больше теплом не согреем , друг друга, ведь нас больше нет.
Когда то за партой сидели, друзья так легко было нам,
Летели так годы, недели, одна наша жизнь – пополам.
Я помню, как скромно смотрела, когда в коридоре с тобой,
Встречались, и ты так несмело, касалась случайно рукой.
Потом тихо звал я – бежали, бежали с тобой на урок,
Увы, только мы опоздали, уже прозвенел наш звонок.
Остались секунды, минуты, которые падали вниз,
Я жду, ты молчишь, почему то, ты любишь меня, правда, Лиз?
С лица ее капали слезы, в глазах было много печали,
Так больно, как будто от розы, шипами в груди стал Виталик.
И так ничего не ответив, бежала сквозь время домой,
Казалось, они ж еще дети, как много решил выпускной.
Но нужно жить дальше, учиться, меняют ее города,
Боится так снова влюбиться, другого встречает она.
И кажется, новые чувства, октябрь, его теплый взгляд,
Прогулки, смешные безумства, не хочет вернуть все назад.
Одно лишь движение, вдруг…неловко коснулись губами,
Но понял за миг, что лишь друг, и все это бред между вами.
Разбудил снова чувства в ней он, а потом испугался, быть может,
Она поняла что не сон, и реальность жестока похоже.
И время ведь лечит наверно, но тех не забыла мгновений,
В любовь она больше не верит, но тут появился Евгений.
Вошел в ее жизнь незаметно, и жизнью со временем стал,
Но вот снова чертово лето…Объятья его и вокзал.
Родные ведь ждут ее дома, и едет в тот город, домой,
Туда, где два года назад, судьбу всю решил выпускной.
А в мыслях лишь Женя, скучает, но холод в словах вдруг его,
Причину она ведь не знает, не знает она ничего.
Не знает, как плохо бывает, внутри, где то в сердце там пусто,
Когда она так уезжает, поверьте, ужасное чувство.
Боялась она одного, что встретить Виталика может,
Ведь любит уже не его, но он ее чувства тревожит.
И встреча их все же свершилась, судьба все решила за них,
Внутри все опять изменилось, проснулся огонь что утих…


Рецензии