Любовное сражение

Я так старалась с наведеньем марафета,
Чтобы достичь эффекта "челюсть в пол".
Он почему то, наплевав на это,
При встрече даже бровью не повёл.

Весь вечер в ресторане молча слушал
В свой адрес комплименты от меня.
А я пыталась уловить удобный случай,
Чтоб обратить вниманье на себя.

Нечаянно бретель с плеча роняла,
Стреляла глазками, пыталась завлекать.
Но всё напрасно! Я в конец устала
По этим скучным правилам играть.

Я не робея напросилась к нему в гости.
Он равнодушно посадил меня в авто.
А в голове моей уже созрел план мести.
Рули, родной, я отомщу тебе за всё!!!

Его в прихожей озадачила немножко,
Зажав в углу в попытке приобнять.
Он подхватил меня так осторожно,
С улыбкою понес в свою кровать.

Хитрец! Как равнодушно притворялся!
А сам мечтал о близости со мной.
Ну что, настало время расквитаться...
Посмотрим, кто кого, родной!

Его раздела, не смотря на возраженья,
Одним движеньем уложила на кровать.
И очень медленно, под музыку, план мщенья
Не отходя от кассы стала выполнять.

Танцуя перед ним сняла я  платье,
Затем чулки, оставшись голышом...
Он оживленно так заёрзал на кровати
На пару с возбуждённым малышом.

Я, продолжая танец страсти, словно кошка
Над ним склонилась,выгнув спину, попкой вверх.
Ему шепнула:"Подожди ещё немножко-
Запомнишь эту ночь любви на век.

Закрой глаза, расслабься, наслаждайся.
Я приготовила подарок для тебя."
И он закрыл... Я стала одеваться,
Довольно улыбаясь про себя.

Хотела по-английски тихо смыться,
Но  не успела-он глаза на миг открыл.
Пришлось его желанью подчиниться.
Сопротивляться вновь мне не хватило сил.

Он был игрив, напорист и занятен.
В постели с ним резвились до утра.
Но был один вопрос мне не понятен:
Кто выиграл из нас, кто проиграл?


Рецензии
Забавно. :-)

Фарида Чарыкулиева   03.01.2019 20:18     Заявить о нарушении