***

Когда хочешь что-то решить, не спеши, подожди ты немного,
Ведь отпустишь, не сможешь ты жить, без того кто так сильно был дорог.
Ты пойми то, что каждый из нас, в своей жизни горазд на ошибки,
Ты и сам ошибался не раз, и напрасно ты тратил попытки.
Ведь давно все судьбой решено, и все роли людей нарисованы,
Чувства, мысли, как кадры кино, только тут объективы все сломаны.
Вроде хочешь вернуть все назад, и бежишь за билетом ты смело,
Но увы, не найти этот ряд –фильм окончен. Внутри все сгорело.


Рецензии