Свобода

Свобода от пошлых и мелочных чувств,
От глупых бесплодных идей.
Свобода от ложь извергающих уст,
От страха и подлых людей.

Свобода от злобы, измен и обид,
От старых ненужных вещей,
От принявших благочестивейший вид,
И даже от адских печей.

Свобода от ига баулов тугих,
От славы, чинов и наград.
Свобода от всех намерений благих,
Ведущих прямехонько в ад!



    2007г.


Рецензии