Даже если мы - вместе

Даже если мы – вместе,
Нам бывает непросто
Ведь, мы разные люди
В поисках роста.

Знаем мы, без усилий,
Без стремленья понять
Трудно верить другому,
Трудно счастье создать.

Постигаем любовь,
Уважая друг друга,
Обретаем свой кров,
Два счастливых супруга.


Рецензии