Сегодня всё - не так

*  * *

Сегодня всё - не так, не то.
Из глаз небес сочится влага.
Вскипает глупое - "за что?!"
Забыто мудрое - "во благо!".

И тоны Божии тихи.
Больной души надсадны вздохи
В обилье слов пустых.
                И плохи
Мертворождённые стихи...


Рецензии