Предательство

Каждый раз человеку поверив, добровольно даешь ему шанс,
Открывая закрытые двери, забываешь про главный нюанс.
Ты же все понимаешь прекрасно, то что снова тебя предадут,
Обещания, фразы – напрасны , те кто есть в твоей жизни – уйдут.
Правды нет, ты стоишь у истока, той реки что не знает границ,
Неизвестна, местами жестока, её волны страшнее убийц.
Те кого ты считал чем то большим, без опаски ныряли до дна,
Не боялись того что утонут, знали то что вода холодна.
Но река каждый год уменьшалась, берега появлялись вокруг,
Все ушли, даже ты не осталась, бывший мой самый преданный друг.
Напоследок глядя в отражение, с силой камни ты в воду бросала,
Очень быстро забыв про теченье, то что в прошлом тебя согревало.


Рецензии