Дни-близнецы

Гаснет день.Увядают последние блики.
Пролетел,прогорел-всё равно:
Завтра встанет другой,всё такой же безликий,
Как сейчас,как вчера,как и как много прошедших давно.

Ах,вы,дни-близнецы,серолицые скользкие тени,
Я устал,отуплён беспрерывным мельканьем недель...
Даты строятся в ряд,вырастают угрюмые стены,
И за каждым углом затаился безжалостный день.


Рецензии