зарисовка

Ну что за праздник без дождя
Без всей воды ,,, без суеты
Как переменчива судьба
Погода шепчет ... ерунда,

Порхают в воздухе зонты
Давно на Ты , давно на Вы
Люблю ,,, целую ... До мечты
Пока не развели мосты ...
23.03.2012


Рецензии