Скучаю

Хоть я уехала совсем недавно,лишь вчера,
И не скажу что виделись с тобой мы часто,
Но не хватает этих разговоров до утра,
Болтать пусть даже ни о чем, наверно это счастье.

Внутри тебя своеобразный мир,закрытый,
Мне хочется узнать, что там внутри,
Ты как бокал с вином, веками не допитый,
Неисчерпаемый огонь что не погаснет, и не догорит.

Ты близко, но руки твоей не ощущаю,
Но хочется,хотя бы знать,что она есть,
Я даже когда рядом,все равно скучаю,
Привязанность ни граммами не литрами не счесть.


Рецензии