Идеально

Мы стоим с тобой у края миров ,
с мыслью броситься вниз удержимо.
Мы стоим там, где сотни тысяч ветров,
с диким шумом проносятся мимо.
Где мелькают блики теплого солнца ,
и бесстрастно проносятся дни.
Там откуда с тобой может быть не вернемся , там ,
где можем остаться одни.
Мы стоим там, где много рек и цветов ,
необъятных широких просторов.
Там опасности нет и зимы холодов ,
нет границ , стен , преград и заборов.
Лишь природа, гармония и рядом ты ,
ничего больше мне и не нужно.
И в прохладе купаться дождей простоты ,
я хочу , чтоб такой была дружба.


Рецензии