Дружба

Пепел слез и обид не смертелен ,
И не может он ныне обжеч,
Постоянно с тобой что–то делим ,
Понимая, игра стоит свеч.
Меня нет , ты ножи расставляешь ,
Но вблизи обнимаешь без слов .
Отвернусь яд в бокал наливаешь ,
И веревку хранишь без узлов.
Чтоб однажды на шею накинуть ,
И сдавить несмотря на любовь.
Мне тогда нелегко было выжить.
Потому что поверила вновь.
Время лечит , не лечит, а учит ,
Делать больно себе – как забава ,
Но клянусь что никто не получит ,
На доверие мертвое право.


Рецензии