Говорят любовь слепа

Сыпет снежная крупа
Лёгкая, небрежная…
Говорят: любовь слепа
Даже, если нежная.
***.
Хочется кому-то позвонить,
Хочется хоть с кем-то пообщаться,
Душу хоть кому-нибудь излить,
Если есть чему-то изливаться.

Гром грохочет, тучами крутя.
Дождь идет, и молнии сверкают,
Я давным-давно уж не дитя,
Но об этом часто забываю.

Зеркало единственный предмет,
Молча злую правду говорящий.
Я кричу ему: неправда - это, нет!
В зеркале не я, не настоящий.

Я как раньше многое могу,
Мало есть того, что я не знаю…
Жизнь моя на этом берегу,
А на том? На том – она другая.

С каждым годом радостней живу,
Нравятся простые ощущенья,
И частенько просто не пойму,
Как ко мне приходит вдохновенье.

Вот оно мне силы придает,
Очищает от несчастий душу,
И когда душа моя поет,
Знаю я, что клятву не нарушу.
25.07.2010 г.
Киев


Рецензии