Грешна

Превозношу тебя, хотя и неубога
Люблю тебя не требуя любви, в замен
Прелюбодействуя прошу прощения у Бога
Я понимаю, что любовь мой плен

А сердце бьется, истекает время
О повелитель, мой судья
Я так грешна перед тобою Боже
Но ты простишь, я думаю меня?


Рецензии