Неизбежное

Зачем бежать от того, что сбудется,
Зачем откладывать это до вечера.
Ведь все уйдет, а потом забудется,
С молчаньем робким до безупречия.
И останутся воспоминанием,
Имена, что так душу тревожили.
И ничтожными станут страдания,
Потому что, их мы, уже прожили.


Рецензии