Люблю

Это утро было бы добрым,
Если б мысли прошли о тебе.
С равнодушным молчанием холодным,
Я ищу этот взгляд в новом дне.
Помню все, что у нас не сложилось,
Та влюбленность, потом – ничего.
И в секунду так быстро забылось,
Твоих рук безупречных тепло.
Твои плечи, касания нежные,
Между делом, и так, невзначай.
Словно бабочку держим надежду,
А потом прокричим: Улетай.
Крылья тонкие, с нами простилась,
Возвращаясь в просто голубой.
Беспристанно о землю разбилась,
В этой бабочке мы, мы с тобой.


Рецензии