Треугольник..

Кто нас не любит - тех мы любим,
Вот в чем ирония судьбы
Играет нами – мы голубим!
Кто любит нас – не любим мы!
Еще проблема – треугольник!
Не разломать его порой…
Становишься судьбы невольник,
Узел становится тугой!
Как разорвать, найти где силы?
Советовать всегда легко!
Как жить-то без тебя, мой милый?
Ведь ты со мной, хоть далеко!
Ведь ты,  мужик, ты точку ставишь!
Но….обе мы нужны тебе!
Ее ты милый не оставишь…
Я лишняя в твоей судьбе!


Рецензии