Мираж дружбы

Нет людей на друг друга похожих,
И замены тебе не найти.
С тихим криком и болью до дрожи,
Ставлю крест на обратном пути.
Чтоб к тебе никогда не вернуться,
Только лишь вспоминать по ночам,
Как просила меня улыбнуться,
Когда душу рвало пополам.
И по венам течет безразличие,
По твоим. А в моих алкоголь.
У тебя нет лица, лишь обличие,
И на чувствах поставлен контроль.
Слишком дорого это обходится,
За тебя заплачу я сполна.
Хоть цена и товар мало сходятся,
Я беру.Заверните.Нужна.
Равновесие мира нарушив,
Незаметно и осень прошла.
Я не вижу людей тебя лучше,
Глядя вдаль через призму стекла.
Не услышав родных голоса,
Что готовы всю жизнь быть со мной.
Я беспечно тянусь к небесам,
И к утопии счастья с тобой.
Иллюзорным становится сразу,
Этот весь мной надуманный миг.
Уходила ты так, для показа,
С новой силой любви бил родник.
Я все жду когда он пересохнет,
А потом и изчезнет в веках.
О тебе через время напомнит,
Только шрам на избитых руках.


Рецензии