Погорельцы в Кировской области!

Я  наверно перестану верить в бога.
Привычку брошу по церквям ходить.
Вернусь домой, к разбитому порогу
И буду размышлять, как дальше жить.

Какого черта все это случилось
Какого черта это все произошло
Ты в небесах, оранжевое солнце
А на земле всю душу обожгло.

Там за спиной осталась моя юность
Из водопадов  беззаботных дней,
Я  бурю слез в душе своей  сжимаю
И седина становится белей.

Я на колени встану в теплый пепел
Ударю в бездну горя  кулаком,
А ветер напевает «путь твой светел»
И возродится дом твой мотыльком!!!


Рецензии