Иисус изгоняет торговцев их Храма...

«Иисус изгоняет торговцев из Храма» -
Сюжет, популярный, не правда ли, мама?
Не правда ли, мама-Материя, нам
Пора надавать по торговым рядам?
И кто ты у нас - мастерская ли?
Храм?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.