Поздравление

                Анастасии Соколовой
Поздравляю с юбилеем,
с очень яркой, круглой датой!
Откровений не жалею
в духе трезвом, не поддатый:

Замечательная Настя –
эксклюзивное созданье!
Взлёт поэта в Вашей власти –
выше крыши мира зданья…

Не художник я – их вижу,
кто скупает красок тонны… –
На холсты, обложки книжек
с Вас копировать мадонну!

Святость Ваша – не ошибка
и открытость – подвиг смелый!
Заразительна улыбка –
розы красной в платье белом.

А глаза – Небес честнее,
простодушны даже в страсти…
Я шепчу, кричать не смея:
ах, какая прелесть, Настя!


Рецензии