Дно жизни

Пряча боль за бетонными плитами,
Прожигая остатки обид.
Средь людей, что считались убитыми,
Я и сам оказался убит.
По перилам скользя бесконечным,
Опускаясь на дно, я кричал,
Растворялось в вине слово вечность,
Зашивая мой крик, я молчал.
Не издав никогда больше ноты,
Я топил в темноте свою боль,
Лишь внутри тихо плакало что–то,
И срывался минорный бемоль.
Пальцы резало, струны играли,
Я допел свою песню без слов,
Струны мне лишь забыть помогали,
То что вроде зовется любовь.


Рецензии