Ответ миленькой...

(ответ-шутка на стихотворение Александра КОВАНОВА "Миленькой")
               http://www.stihi.ru/2012/08/11/6730



                Александр КОВАНОВ.

                Я тебя
                в лазоревые шали
                юного рассвета
                оберну...
                В малахит травы,
                чтоб не мешали
                об-ни-ма-ться...
                ...Воробьём нырну
                между рук...
                Задиристым туманом,
                не холодным...
                А...
                Как молоко...
                За-це-лую...
                Нежным ветром стану...
                Эхом...
                Что вспорхнуло далеко...



       ОТВЕТ МИЛЕНЬКОЙ.

 Шали покупай мне лишь персидской:
 Не согреет жалкая трава!
 Не нужны лазоревые ситцы:
 Мне шелка Китая подавай!

 Ветром ты не дуй мне больше в ухо,
 О туманах зря не говори,
 Ведь к пустым словам и сердце глухо!..
 Лучше мне квартиру подари!!!
               


Рецензии
Здоровый женский меркантилизм. Браво, Оля!

Виктор Елисаветский   13.08.2012 11:37     Заявить о нарушении
Продаётся нынче (жесть!!!)
Даже девственность уже!!!..
:(((
Спасибо, Виктор! Это всего лишь гримасы нашего времени! :(((
С грустью,
Оля.

Эдель Вайс   13.08.2012 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.