Нить

Не дальше твоей руки
Прольется Небесный свет
Так открываются тайны далеких планет
И в  глубине веков
Давно позабытых лет
Ты отыщешь священную нить, ты увидишь их след
Не позже двенадцати дня ты узнаешь ответ

Пр.
Есть лишь один путь
Пройти до конца земли
Он не исправим
И неисповедим
Если Святой Дух
Сердце его найдет
С ним ничего вдруг
Не произойдет

Останови часы
Времени больше нет
Выбери прямо сейчас смерть или свет
Ты должен открыть глаза
Ты должен понять любовь
Запомнить порталы кварталов всех городов
Сохранить эту нить в Священной Книге Богов.

Пр.
Есть лишь один путь
Пройти до конца земли
Он не исправим
И неисповедим
Знает Святой Дух
Сердце его живет
С ним ничего вдруг
Не произойдет


Рецензии