Одиночество

Ты молчишь,я ведь жду что–то снова,
Очевидно ведь нечего ждать.
Время смотрит на нас, пол второго,
Пустотою врезаясь опять.
Дым спасает от мыслей,наверно,
Мне так легче,а может сложней.
И без страха,покорно, примерно,
Умирала в улыбке твоей.
А за окнами с милым презреньем,
Синеглазая светит луна.
Словно хочет сказать озареньем,
–Посмотри,я ведь тоже одна.
Мы дружили,какая тут дружба,
Я любила,но молча,с собой.
Никому это не было нужно,
Только мне с одинокой луной.


Рецензии