Шизофазия...

Вот Вы говорите,"а как без любви"?
Ведь это предвидел шакал на болотах.
Не надо над прошлым кричать "се ля ви",
Когда так желудку покушать охота..
       ..................

Надо думать о том,как на лапшЕ сидят большие,сонлИвые рукавА!
Тебе без любви кособОко на лживой душе.
Тебя уже не примет в себя ни рОза и не трава..
Твоя рыбалка причудливо превратится в охоту на букву "Шэ",
Его смелый нос всегда понюхает влажный порох,
От этой тьмы твой смелый желудок убьется о Фаберже
О ксиву Бога,которую Он же  припомнит в ссорах..
Твои заботы я пионером носить буду на коричневом "рАнце",
Какие застряли на моих глазах горящею сигаретой.
Вы-видели боль?Видели Будду в сопливом засранце?
Сбивали ракеты гигантской как мир котлетой?
На память я оставлю лишь гной из мозгОв-
Его приятно пить,когда течет на голень
Фонтанами!На спасенье придет бригада синиц и Голем,
И нервный психоз от тех,кто шалЕл иными бригадами.
Я буду орать как тысяча голодных птиц,
Рисуя на небе огромный,как космос член.
Я видел в жизни громады сухих ресниц,
Которых поднять изначально-глобально лень!
    ..................
Вот вы говорите-"..о чем этот стих?"
Ведь Вы не шакалы,что пьют на болотах.
Возможно на шИзе людИшек больных,
Напишете то,что душою охота...


Рецензии
Бог придавит авторитетом
И расплющит привычно ксивой
Ты хоть тыщу раз будь красивой
Всё равно тебе спать валетом
С тем, тебя кто уж точно краше
А шакалы, до смены стражи
Пусть напьются - болота нынче
Вязкие, как боксёры в клинче


Писарчук   13.08.2012 12:08     Заявить о нарушении
Я смотрю ты тоже в теме..братка.))

Дэн Энд Ледокол   13.08.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.