Любимой Прабабушке 28. 03. 1928-06. 08. 2012

Я везу тебе красные розы...
Ах, как жаль, не увидишь их Ты...
Cердце будто сковали морозы-
Не хватает Твоей теплоты...

Как же хочется снова в объятьях
На секундочку сжать в тишине...
Твой платочек и синее платье
Мне всё видятся ночью во сне...

Ты уходишь туда, где светлее,
Где нет мира всего суеты...
Отчего же душа тяжелеет,
Когда вижу я эти цветы...

Привезла тебе красные розы...
Ах, как жаль, не увидела Ты...
По щекам моим катятся слёзы...
Для тебя лишь, Родная, цветы...


Рецензии