Я Яйцо пасхальное

Яйцо пасхальное раскрасим,
С моим братишкой младшим Васей,
И мамочке своей подарим –
Со Светлой Пасхою поздравим.

Мы утром рано-рано встанем.
 – Христос Воскресе! – скажем маме.
И радостно она ответит:
 – Воистину Воскресе, дети!


Рецензии