И было впечатление-счастье все несчастья победило!

           Я признаюсь, жизнь - не гладкий путь,
           Перекаты, перехлёсты, перемены,
           Было сложно их перешагнуть,
           И пройти сквозь эти каменные стены.

           В жизни штормы, бури и цунами,
           На отчаянье мой позитив меняли,
           Но зато….как ценны были штили,
           Что улыбку мне и радость доставляли.

           Были взлёты, были и паденья,
           Были слёзы и в любви сомненья,
           Тот был, что оказывал давленье,
           Были и счастливые мгновенья.

           В жизни, знаю, было всякого немало,
           Только всё потом куда-то исчезало…
           Снова наступало равновесие,
           Жизнь текла спокойно, ровно, весело,

           В жизни воцарялось единение,
           Позитив сплошной без негатива,
           И такое было впечатление:
           Счастье - все несчастья победило...


Рецензии
Хорошо всегда бы так было...С улыбкой...Хороший стих! Новых Вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   12.08.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за такой теплый отзыв!

Самого доброго Вам!

Маргарита Макарова 2   14.08.2012 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.