Не жди.. не стану я другой..

Не жди, не стану я другой..
Зачем? Так вольно всё, что дышит
во мне игривою струной,
озвучив то, что сердце слышит..
Зачем я  в нежности должна
остыть, став  букою собой,
и только умное нести
губами нежными..Тобой
во мне желание говорит,
Оно плывет. Зачем другое..
А хочешь в рай всё обратит,
ну, что поделаешь с такою…


Рецензии