Зимнее, сонное утро...

Зимнее, сонное утро...
Тихо хожу по квартире...
Замерло сердце как-будто,
Но я не одна в этом мире.

Тихо питаюсь любовью
Тех, кто мне дорог как друг...
Через плечи кидаюсь солью,
Уж слишком велик испуг...

Счастье свернули в комочек
Кинули в толстый рюкзак,
Рюкзак на крепкий замочек
И искать не сказали как...

Но я ведь не раз искала.
Я знаю от счастья пароль.
Себе я на ушко сказала:
"Сначала попробуешь боль".

5 февраля 2010


Рецензии