лирика

Пробивается свет сквозь родное оконце.
просыпается жизнь начинается пир
Окунаясь в лучи восходящего солнца
Я опять погружаюсь в затерянный мир.

Суета и тревоги к нам приходят с востока
С наступленьем рассвета изменяемся мы
Надеваем на лица обычные маски
И бросаемся в реку мирской кутерьмы.

Проникая все глубже в существо мироздания
С каждым днем ощющаю сильней и сильней
Невозможность достигнуть всеобщего рая
И направить к великому разум людей.

И волнуется сердце и душе неспокойно
И уходит куда то эта вера в себя
В вихре нашего сложного смутного времени
Затерялись другие затерялся и я.


Рецензии